Le Torte per le Festività

La ditta Sanzini, nata intorno agli anni ’30, è stata una delle prime a Roma ad organizzare catering e banqueting presso le case nobili private. In tutti questi anni siamo riusciti a mantenere la lavorazione artigianale dei nostri prodotti (dal pane… alla torta) unita al costante sviluppo del servizio catering professionale.

Siamo in grado di fornire un servizio di ristorazione completo (basandoci sempre sulla cucina espressa delle pietanze), concordando con il Cliente, in sintonia con il gusto e la personalità degli ospiti, il menù più adeguato che può essere scelto in un’ampia gamma di pietanze classiche e raffinate. Ogni nostro piatto viene presentato con decorazioni ed accorgimenti particolareggiati.

Le torte nuziali ed il buffet dei dolci

fiore all’occhiello dei F.lli SANZINI maestri pasticceri di rinomata esperienza possono essere realizzate in tutte le forme e fogge richieste dal Cliente

Pasticceria Sanzini

La Filosofia

nella preparazione dei dolci

I dolci ci mettono il buon umore, completano un pasto, un bel buffet di dolci rallegra ogni ambiente, lo zucchero ci fa sorridere… Anche noi siamo sempre sorridenti quando prepariamo un dolce… perchè lo facciamo con passione e con materie prime selezionate di prima qualità.  Il gusto estetico dei nostri pasticceri,  con le ricette del passato, producono poi dei prodotti belli alla vista e gustosi al palato! Come non si può sorridere??!!

La pasticceria Sanzini, grazie alla ultra decennale esperienza maturata, è in grado di proporre dolci classici, artistici o moderni e organizzarli in buffet di forte impatto visivo. Siamo in grado di creare qualsiasi tipologia di dolce anche in base ai vostri gusti o desideri.

Questo è l'unico modo che conosciamo per fare bene il nostro lavoro!
pasticciere
``Sanzini`` Ricevimenti
La pasticceria Sanzini, avendo origini Triestine (Carlo Sanzini nacque a Trieste nel 1904 e lì si diplomò nel 1924), è specializzata in tipici regionali quali Putiza, Presnitz, Pinza, Fave, Kipfel, Apfel Strudel, Sacher, Krapfen ecc.